- 1 paquete tofu fresco
- 1 vaso de quinoa
- 1 Zanahoria cortada Brunoise (cuadrados)
- 1 cebolla cortada Brunoise (cuadrados)
- 1 manojo de ajos tiernos cortados a finitos
- hierbas aromáticas frescas (se añaden al servir)
- salsa de soja
- 1 tira de alga kombu
- una pizca de cúrcuma
- sal al gusto
1- Cortar el tofu a cuadrados y lo ponemos en una cazuelita o un cazo, lleno por la mitad de agua con una pizca de sal, el alga kombu y unas gotitas de soja.
2- Lo coceremos unos 20 minutos a con fuego medio. Una vez pasado el tiempo, romperlo con un tenedor.
Lavaremos la quinoa y la ponemos en un cazo con 400 ml. unos 2 vasos de agua, sal y la cúrcuma.
3- Una vez llevado a bullir, bajaremos el fuego al mínimo y tapamos 20 minutos.
Salteamos la cebolla 10 minutos con sal y aceite de oliva. Pondremos los ajos tiernos con la zanahoria, Salteamos unos 5 minutos y pondremos la quinoa y el tofu dentro.